注册

色彩暗含女人的情爱类型


来源:凤凰网综合

导语:男人捉摸不着女人的心思,同样,有时候连女人自己也捉摸不着自己的心思,甚至还有很多女人搞不清楚自己到底……

导语:男人捉摸不着女人的心思,同样,有时候连女人自己也捉摸不着自己的心思,甚至还有很多女人搞不清楚自己到底是个什么样的人,又属于什么样的情感类型。

你喜欢哪种颜色?

在这里有一个用色彩来判定自己情爱类型的方法来跟大家分享一下,看看自己属于哪类情感类型。

白色

白色纯粹而且纯洁,所有污秽在白色上面都无可遁逃。喜欢白色的女孩子个性单纯而且善良,但对待爱情有着比较高的期待,是个恋爱至上的完美主义爱人。一般男人喜欢白衣飘飘的女性,白色纯洁而又不失典雅,大方而又清新干净。喜欢白色的女子对爱情执着,甚至会有很多天真的幻想,这可以理解她们为什么是完美主义者了。男人遇上白色恋人会感到幸福又棘手,因为她的个性让他既疼爱又让他迷惑,如何让她在爱情里获得更多的精神满足,是爱上白色恋人的男人最值得思考的问题。

当然男人尝试着让自己变得完美些,对于挑剔的白色恋人来说也不愧是很好办法,这样不仅可以哄女孩子开心,还可以顺便提升自己的男性魅力哦!

红色

红色和白色有着异曲同工之处,都是正义而且积极的代表。红色女孩率直而且热情,对待爱情更为直接而且积极,在爱情中更能争取主动权,她们喜欢强势的男人,但更喜欢强势男人拜倒在自己的石榴裙下的感觉,因为这样的爱情在她看来更为有趣。面对红色恋人,男人必定要打起更多的精神来谈一场轰轰烈烈的恋爱。

蓝色

喜欢蓝色的女孩子个性相对游移,既有着坚定固执的一面,也有着温柔迷离的一面。但无论如何,喜欢蓝色恋人都是男人的理想配偶,因为她的个性更为沉静多情并且娴淑,会是个可爱的妻子。

紫色

浪漫优雅的代表色彩。喜欢紫色的女人心里向往成熟高贵的气质,也愿意在异性面前表现出自己神秘而且母性的一面,通常男人总会迷恋紫色恋人,因为在她们身上,男人会感觉到来自女方更多的理解和良好的沟通,毕竟成熟优雅的女人并不喜欢耍小孩子脾气。

啡色

喜欢咖啡色的女人个性谨慎,对什么事情都力求万无一失。选择异性时要求较高,因为在她们不允许失误,啡色恋人一般是先理性后感性,男人想得到她们的爱,一定得先过她们为你设立的关卡才行!

黑色

黑色代表性感,也代表安全。喜欢黑色的女人向往有安全感的爱情,同时对性生活有比较高的要求,在跟异性的配合方面会更为协调。黑色恋人能够给予男人更多的激情和满足,获得男性的青睐,尤其是肉体上的青睐,也就是顺理成章的事情啦!

编后语:研究女人所喜欢的色彩有助于了解每个人的个性,当然,万事没有绝对,事情也会有所例外,但无论何种方法,女人能够了解自己,是获得完美爱情的关键所在。

[责任编辑:晏霏霏 PQ016]

责任编辑:晏霏霏 PQ016

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
乐嘉性格色彩心理学指导销售员怎么把产品推荐给客户,听了很有用 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/02/01/b7250d24-9ca9-4ef8-96ff-e29dc194a8b7.jpg

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰健康官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: