注册

几十处刀伤!10岁男孩紧急送医 事发时和父亲在家


来源:凤凰网综合

11月12日17:40,一先生来电:香吉公寓有人被砍伤了,是个小孩,现在孩子送到新华医院去了……记者核实报道:昨天下午5点30分,新华医院急诊科收治了一名10岁左右的小男孩,浑身是血,全身刀伤有几十处,处于出血性休克状态。

原标题:几十处刀伤!昨晚杭州10岁男孩紧急送医手术,邻居:当时他和父亲在家

11月12日17:40,一先生来电:香吉公寓有人被砍伤了,是个小孩,现在孩子送到新华医院去了……

记者董吕平核实报道:11月12日下午5点30分,新华医院急诊科收治了一名10岁左右的小男孩,浑身是血,全身刀伤有几十处,处于出血性休克状态。

18:00,男孩刚拍完CT又马上转入急诊科。孩子处于昏迷状态,头上很多血迹,警方正在和男孩妈妈核实情况,随后,男孩舅舅也赶到了医院。

急诊室门口,几名医生急匆匆走了过来,护士马上向医生介绍男孩目前的情况:孩子情况很严重,身上有很多处刀伤,出血比较多,颅内暂时没大碍,不过还要进一步观察……

19:00,男孩被紧急推进手术室。

男孩正在急诊室内抢救。 记者董吕平摄

随后,记者赶到男孩家所在的香吉公寓。问了很多人,都说没看到孩子当时受伤的具体情况。

一位邻居说,事情发生在下午4点左右,看到小区突然来了很多辆警车,接着又看到120急救车,这才知道有个孩子被人用刀砍伤了。

据几位邻居说,男孩大约10岁,目前就读于小区附近一所小学四年级。事发时他和爸爸在家。

警方未透露任何消息,案情还在调查中。

都市快报记者董吕平

[责任编辑:李旭2 PQ029]

责任编辑:李旭2 PQ029

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰健康官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: