注册

白开水里撒一把,降低血压,血管通畅,血栓躲着跑!


来源:百思不的其姐

高血压已经成为了最常见的慢性病之一,据有关数据显示,我国的高血压患者已经突破3亿人次,并且以每年1000万以上的数量逐年递增。如此庞大的患病人群,使得“高血压”这个病症又一次被推上了风口浪尖。如果你身边有高血压病人,这个特灵的秘方,一定要转给他们看看。

白开水里撒一把,降低血压,血管通畅,血栓躲着跑!


苦荞茶的功效:软化血管,改善微循环,清热解毒、活血化瘀、拔毒生肌、有降对病灶可起到缓解和屏障保护作用。 1、降三高(高血压,高血脂,高血糖)。 2、抗氧化增加人体免疫功能。 3、苦荞茶的功效与作用可改善心脑循环,清除体内垃圾,消除疲劳,恢复能量。 4、粗粮膳食纤维增加皮肤抗氧化功能,让皮肤健康光泽,美容养颜。 5、苦荞中所含的苦荞黄酮(芦丁),对糖尿病有预防和辅助治疗功效。 6、苦荞中的不可多得的粗粮膳食纤维可以平衡肠胃营养分布,有效治疗便秘。 7、高寒山区无污染种植源头,健康粗粮制品,价格低廉,可长期食用。

白开水里撒一把,降低血压,血管通畅,血栓躲着跑!

苦荞茶的食用方法:

1.取5g或6g包一小袋,放入杯中,用玻璃杯最好,这样可以看清冲泡后的美丽的颜色,让你更加喜欢它。 2.将放入杯中的苦荞茶用开水冲泡,倒入开水后,约3-5分钟即可,稍微放置片刻,感觉不太烫了,再喝。 苦荞茶口感:苦荞茶虽名为苦荞茶,其味道却不是那么苦。与茶不同的,只是为了方便大家去享受天然无污染的绿色食品,才做成了所谓的茶的状态!第一杯感觉有一点点微苦,可忽略不计,口中的麦香味儿很浓厚。往后味道会逐渐变淡,颜色在冲泡一天后,变化不算太大,到了夜晚,若不再冲水喝,请不要把它浪费,它可直接食用。

荷叶茶

中医实践表明,荷叶的浸剂和煎剂具有扩张血管、清热解暑及降血压之效。

同时,荷叶还是减脂去肥之良药。

饮用方法是用鲜荷叶半张洗净切碎,加适量的水,煮沸放凉后代茶饮用


  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰健康官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: