注册

它是男人的命根所在,六个功能是关键


来源:凤凰网综合

一个男人健康不健康?幸福不幸福,其实最应该看看这里有没有问题?它的六个功能决定了它才是真正男人的命根,快来看看。


一个男人健康不健康?幸福不幸福,其实最应该看看这里有没有问题?它的六个功能决定了它才是真正男人的命根,快来看看。

资料图

六大功能

1促进受精卵的形成

前列腺液中含有蛋白分解酶和纤维蛋白分解酶,因此可帮助精子穿过重重屏障-----子宫颈内的黏液屏障和卵细胞的透明带,使得精子和卵细胞能够顺利结合。

2激发精子的活力

前列腺液中含有一种特殊的成分,能够使精子从精液中获取营养,激发精子的活力。

3促进精液的液化

前列腺液中的胰液凝乳蛋白酶可促进精液液化。

4提高精子的成活率

前列腺液略偏碱性,可中和女性阴道中的酸性分泌物,减少酸性物质对精子的侵蚀,提高精子的成活率。

5维持生殖泌尿系的卫生

前列腺位于膀胱的前方、直肠的下方,环绕着尿道,而且前列腺液中的锌离子具有杀菌的功效,使得前列腺发挥了抵御外界病菌的作用,从而对维护生殖泌尿系统的健康有一定的帮助。

[责任编辑:李旭 PQ029]

责任编辑:李旭 PQ029

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
男人最要小心前列腺癌,多吃两类食物,可以提早预防前列腺疾病 http://p3.ifengimg.com/web/2017_49/656b63570f8aec0_w640_h360.jpg

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰健康官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: