注册

它是男人的命根所在,六个功能是关键


来源:凤凰网综合

一个男人健康不健康?幸福不幸福,其实最应该看看这里有没有问题?它的六个功能决定了它才是真正男人的命根,快来看看。

6提高性生活的质量

前列腺内布满大量的神经网和神经末梢,因此提是一个性敏感部位,能够激发性冲动和性兴奋,从而有利于性生活的和谐。

注意

1男人也需要呵护

“因为生理结构的不同,男人的沐浴方式更要有讲究”。男人的阴囊伸缩性大,分泌的汗液比较多,经常处于湿润状态,所以这一部位更容易藏污纳垢,惹来各种病原体。建议男人沐浴时都应花多一点时间仔细清洗会阴部。最好是使用带有抑菌或杀菌配方的沐浴专用液来清洗,并选择透气性好的棉质内裤。

2前列腺也需要按摩

30岁以上男人,每周一次前列腺按摩可清理没有及时排出的残液。顺序按摩前列腺部位1分钟即可。有残存分泌物的,按摩时会有几滴乳白色粘稠液体从阴茎流出;如果浑浊或色深,则应立即去看医生。

3多吃素食

与吃辛辣食物相反,清淡饮食可以减轻前列腺的负担。少喝酒,尤其少喝高度酒;日常饮食中要多吃蔬菜和水果,以减少便秘的发生,这样就减少了会阴部反复充血的几率,降低了前列腺出现充血的风险。应该注意的是,喝水也不宜太多,晚上七八点以后到临睡前尽量少喝或不喝水,不要吃西瓜或喝含咖啡因的饮料,以免憋尿而使充盈的膀胱压迫前列腺,使其出现充血和不畅通的负担。

[责任编辑:李旭 PQ029]

责任编辑:李旭 PQ029

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
男人最要小心前列腺癌,多吃两类食物,可以提早预防前列腺疾病 http://p3.ifengimg.com/web/2017_49/656b63570f8aec0_w640_h360.jpg

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰健康官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: