注册

蜂蜜加1物排出全身毒,让你年轻20岁


来源:田园生活

中医认为:蜂蜜搭配着喝会更好,不仅美容养颜,还能排毒防病。以下10种搭配,不仅排毒养颜,对减肥也有很大的帮助哦,想减肥的妹子们可以试试!

蜂蜜+雪梨

1、春季咳嗽:咳嗽是一种常见小毛病,长期咳嗽还会引发哮喘,蜂蜜加梨配着喝对咳嗽、哮喘都有很好的作用,一般2-3次就能改善。

2、快速醒酒:人在喝醉之后,想要快速醒酒,可以用梨泡蜂蜜,很快就可以醒酒,并且能预防酒后头晕头疼的出现。

蜂蜜+金银花

1、牙龈上火:牙龈上火其实很容易搞定,用金银花泡蜂蜜喝,对于一般的牙龈肿痛及牙疼,连续喝2-3次就能消失。

2、口苦口臭:口苦口臭会严重影响交际,让人很尴尬,常喝金银花能疏通消化道,改善菌群,清胃火,有效改善口苦口臭。

蜂蜜+白醋

1、减肥修身:随着生活条件的提高,肥胖人群在逐年上升,常喝蜂蜜白醋水,不仅不会胖,反而能减少体内脂肪。

2、清理肠毒:中国人的生活习惯,晚上吃的多,睡前喝一杯蜂蜜白醋水能减少肠道腐败菌的繁殖,从而清理肠道内肠毒。

蜂蜜+绿茶

1、消火败火:当下生活压力大,人很容易上火引发各种问题,蜂蜜加绿茶不仅能降火降燥,还可以改善情绪。

2、祛痘除印:常喝蜂蜜加绿茶可改善痘痘肌肤。

3、舒缓敏感:常喝蜂蜜绿茶能改善皮肤过敏,十多天修复的很好,平时少吃刺激性食物。

蜂蜜+牛奶

1、有助睡眠:神经衰弱,失眠多梦一直在困扰很多朋友,蜂蜜和牛奶不仅能排出体内多余毒素还可以安神,提高睡眠质量。

2、体弱贫血:蜂蜜牛奶含丰富的蛋白质及铁元素,补充营养的同时还能补血益气,晚上食用有效改善体弱贫血的情况。

蜂蜜+大蒜

1、降低血脂:蜂蜜大蒜具有不错的降血脂的功效。高血脂的人可以经常喝喝,会有很大帮助。

2、利尿消肿:有些朋友肾脏不好,容易出现浮肿,蜂蜜大蒜能消除肾脏炎症,轻松改善身体浮肿的情况,晚饭后吃最佳。

3、老年痴呆:人上了年纪容易得老年痴呆,蜂蜜大蒜中含有丰富的抗氧化素,能提高细胞活力,有效预防老年痴呆。

 

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
蜂蜜的功效和作用 你不知道的都在这里 http://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20171116/18/wemedia/7f869403cda8c0d5d98b8ec56a301b5db2d5d49f_size416_w640_h360.png

凤凰健康官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: