注册

乐高®方头仔系列推出全新DIY套装,解锁创意“自拍神器”


来源:红秀GRAZIA

在方方正正的乐高积木世界,自己会化身什么形象——这也许是不少乐高粉丝幻想过的问题。今天,乐高®方头仔系列全新推出了DIY套装41597,成为首个可以由玩家自行创作拼搭的官方方头仔套装。发挥自己的想象力和创意,你就可以用乐高颗粒创作一张属于自己的“自拍照”,找到乐高积木世界中的“另一个自己”。乐高®方头仔DIY套装成为潮流玩家们钟爱的创意“自拍神器”。

在方方正正的乐高积木世界,自己会化身什么形象——这也许是不少乐高粉丝幻想过的问题。日前,乐高®方头仔系列全新推出了DIY套装41597,成为首个可以由玩家自行创作拼搭的官方方头仔套装。发挥自己的想象力和创意,你就可以用乐高颗粒创作一张属于自己的“自拍照”,找到乐高积木世界中的“另一个自己”。乐高®方头仔DIY套装成为潮流玩家们钟爱的创意“自拍神器”。

乐高®方头仔DIY套装

轻松拼自己 创意玩自拍

酷萌的大脑袋、逗趣的小眼睛、短小精悍的手脚……乐高方头仔系列一经推出就凭借鲜明的形象圈粉无数,简单、轻松又有趣的拼搭体验更是激发不少玩家的DIY热情。

乐高®方头仔DIY套装

乐高忠粉们会发现,此次套装的颗粒数量是目前其它方头仔单品的5-6倍之多,708枚颗粒被分为7个颗粒包——分别担当方头仔的主体、皮肤、头发和配饰,这些颗粒足够玩家可以一次拼搭出两个造型不同的方头仔角色。根据套装内提供的说明书,在轻松、快速拼搭出形象鲜明的方头仔后,玩家就能自由选择喜爱的肤色和发色,再随心搭配黑框眼镜、公文包、吉他等有趣的配件和道具,一个“方方的你”也就此诞生——成为自己在乐高世界中的专属形象。除了轻松拼出自己,创意嗨玩自拍,玩家还能“邀请”亲朋好友、恋人、甚至是偶像进入乐趣无穷的乐高世界,打造他们的乐高造型。

[责任编辑:李旭2 PQ029]

责任编辑:李旭2 PQ029

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰网健康官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: