注册

OXO在京举办中美辅食大赛,近百组家庭共享欢乐亲子时光


来源:凤凰网综合

2018年5月12日,OXO奥秀与Kidsland凯知乐公司联合举办的“OXO 中美辅食大赛“活动在北京合生汇购物广场圆满落幕。本次活动集结了近百组家庭,爸爸妈妈与宝宝亲密协作,体验了一场欢乐无穷的辅食制作之旅。

2018年5月12日,OXO奥秀与Kidsland凯知乐公司联合举办的“OXO 中美辅食大赛“活动在北京合生汇购物广场圆满落幕。本次活动集结了近百组家庭,爸爸妈妈与宝宝亲密协作,体验了一场欢乐无穷的辅食制作之旅。

美籍知名主厨Erik Berger现场制作辅食

本次活动,OXO 邀请到美籍知名主厨Erik Berger和母婴博主小珊现场进行辅食制作,带来别开生面的创意辅食展示,并分享营养搭配、辅食制作、育儿理念等方面的心得。美籍主厨Erik Berger使用蔬菜脱水器制作的新鲜蔬菜沙拉,佐以鲜虾、芒果、草莓等配料,制作出童趣无穷的小刺猬造型,让现场观众耳目一新;而博主小珊运用玉米刀和牛油果刀,轻松剥出玉米粒和牛油果肉,承装在童趣十足的练习餐盘中,为观众呈现了一道配色丰富、新鲜健康的蔬果辅食料理,同样博得了现场观众的阵阵赞叹。

母婴博主小珊现场讲解辅食制作技巧

在中外辅食专家的示范结束之后,辅食大赛正式开启。各位父母全新创意的辅食制作,让日常的食物充满甜蜜互动和奇趣灵感,现场气氛热烈活跃。每组辅食制作结束后,中外专业评委对餐点进行试吃点评,为辅食制作优秀的家庭颁发了由主办方精心准备的礼物;不仅如此,现场还设置了抓公仔机、扫码领奖品等多重互动体验,大大增强了现场观众的参与感,让爸爸妈妈和宝宝们满载惊喜而归。

现场专注制作辅食的年轻父母

OXO 中国区总代理、Kidsland 凯知乐公司总经理仲梅表示:“我们非常高兴与OXO 携手,一起见证它在中国市场的成长,为推动品牌的发展共同做出努力。在新零售的大趋势下,我们希望通过这样的活动增强中国消费者对OXO 产品的了解,不断为消费者提供更加惊喜的品牌体验。”

Kidsland 凯知乐公司总经理仲梅(左)以及OXO 亚太区国际商务总监Hideyo Hayami(中)与媒体互动

OXO 亚太区国际商务总监Hideyo Hayami说:“中国是我们的重点市场,我们非常高兴看到OXO受到中国家庭的欢迎。从美国到亚洲,我们一直秉承着通用设计理念,不断学习了解当地的文化、生活方式、日常习惯,打造最适合当地人的、聪明的产品。继OXO tot 之后,下一步我们将把厨房卫浴系列OXO Good Grips 引进中国市场,为更多家庭带来设计的优质生活体验。”

这次线下活动充满创意、甜蜜与爱。爸爸妈妈在OXO辅食工具的帮助下,与宝宝一起开发动手能力,促进与宝宝的真诚沟通与和谐互动。在亲密互动中迸发创意灵感的绚烂火花,点亮宝宝们的纯真童趣,欢度快乐时光。 

[责任编辑:李旭2 PQ029]

责任编辑:李旭2 PQ029

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰网健康官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: