注册

希尔顿“三代同行 有福齐享”家庭活动在海南启动


来源:凤凰网综合

日前,希尔顿集团“三代同行有福齐享”活动启动仪式在金茂三亚亚龙湾希尔顿大酒店举行。著名演员、"超级奶爸"佟大为先生亲临活动现场,分享了自己对家庭旅游的经历体会。

日前,希尔顿集团“三代同行有福齐享”活动启动仪式在金茂三亚亚龙湾希尔顿大酒店举行。著名演员、“超级奶爸”佟大为先生亲临活动现场,分享了自己对家庭旅游的经历体会。

佟大为先生表示,“平时工作繁忙,所以特别珍惜和家人在一起的时间,每年也会留出单独的时间和家人一起去旅行。希望在旅途中能和家人一起享受美好时光,增进家人间的沟通和感情。” 在活动现场上,佟大为先生也与嘉宾们分享了此次入住的愉悦体验,贴心的致意礼、富有童趣的亲子设施、周到的服务,都让他与家人觉得非常温暖舒心。

希尔顿“三代同行有福齐享”家庭活动在海南启动

希尔顿大中华区及蒙古商务发展高级副总裁黄劼女士表示,“我们相信旅行是增强家庭成员之间情感连接的绝佳机会。美好的旅行总是让我们收获满满,但安排家庭旅行却并不轻松。我们全新升级的‘有福齐享’家庭住宿套餐,就是希望每位家庭成员都能随心随意轻松开启快乐旅程,自由享受与挚爱亲人在一起的每一刻。”

希尔顿“三代同行有福齐享”家庭活动在海南启动

活动现场,嘉宾和小朋友们在专业厨师的指导下,制作了特色养生水果茶;学习了趣味十足的插花课程;体验了充满童趣的儿童水上乐园、主题家庭套房及各类亲子设施。本次活动亦在去年基础上升级了“有福齐享”家庭住宿套餐,全新礼遇内容包括:家庭旅行大使为每个年龄层宾客提供量身定制的服务;每间客房在入住时还可获赠一罐只为五星级酒店定制的精选茶语轩养生茶;在房源充足的前提下,携带12岁及以下儿童的家庭客人可升级房型。

希尔顿“三代同行有福齐享”家庭活动在海南启动

此外,“希尔顿小小总经理”项目也将在集团旗下48家酒店持续开展,带来更丰富的亲子互动体验“希尔顿小小总经理”项目针对3至12岁儿童,提供集文化、教育和趣味于一身的全天亲子互动体验,培养小朋友的责任感。

[责任编辑:李旭2 PQ029]

责任编辑:李旭2 PQ029

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰网健康官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: