良家少妇带给我火热的婚外情(组图)
2010年12月31日 11:32 知音网 】 【打印共有评论0

良家少妇带给我火热的婚外情(资料图)

口述:良 年龄:30岁 职业:公司职员

在外人看来,我是个幸福的男人,一直以来都是。大学毕业回到郑州,父母为我安排了工作,他们固执地认为,男人先成家后立业。男人只有成了家,才有责任感,才能专心为事业打拼。于是,时至今日我有一个贤良的妻子,有聪明懂事的儿子,他已经5岁了。

可是我仍然感觉不快乐,曾经的前尘往事,像是一块大石头一样,压在我的心头,让我喘不过气来。有时候做梦,还会梦见子娟,她一袭白衣光着脚站在高架桥上,我大声地喊她,她听不见……一辆车飞驰而来,把她撞下桥去……我就在这样的噩梦中惊醒,满头是汗。这感觉是那样地真实,真实得让我永世难以忘记。

遇见子娟时,我已经结婚生子,儿子刚刚过了周岁生日。子娟是我们公司的客户,负责她们公司与我们公司的业务接洽。第一次见到她的时候,我对她并无感觉。只是一个安静的女人,安静地捧着水杯小口地喝水,微微地笑。

渐渐地我和她们公司的人熟悉起来才知道,子娟已经结婚,他老公是个有钱人,只是她老公常年在外面做生意,所以多数的时候她都是在独守空房。

一群男人在一起开玩笑的时候总会提起她,我好奇得多了,他们就怂恿我说:“有能耐就去泡她呀。她是我们公司公认的最难泡的女人之一,泡上算你的能耐。”我笑着答:“为什么难泡啊,如果我泡上你们怎么办?”这些话是不能当真的,说说就过去了,不过我对子娟这个女人的确是越来越好奇了。

<<上一页 1 2 3 ... 5 6 下一页>>

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到: 凤凰微博 人人网 开心网
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:闫昭遐
凤凰健康
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片