注册

红枣和它一起吃,体内湿气全赶跑


来源:凤凰网综合

一天三颗枣,青春永不老。红枣是一个好东西,里面有高含量的维生素,能够养颜美容,让肌肤白净透亮。

一天三颗枣,青春永不老。红枣是一个好东西,里面有高含量的维生素,能够养颜美容,让肌肤白净透亮。

经常食用红枣好处很多,首先可以增强免疫力,改善身体机能,促进血液循环,且红枣含有的蛋白质脂肪以及多种维他命可以帮助我们补中益气、润肺生津。

红枣效果这么好,如果搭配一些其他的吃,更有意想不到的结果。

供图/视觉中国

红枣姜茶

红枣中富含维生素,能够增强抵抗力,减少胆结石的发生概率。生姜性温,发汗解表,活血除湿,生姜和红枣搭配在一起能够滋阴补阳,暖宫养胃。

长期体寒的妹纸,平时可以每天都来一杯与花书红枣姜茶,祛除体内的湿气,赶走平时的身体乏重感,长期饮用一段时间后,你会发现气血不足、面色暗黄、长斑长痘、痛经等现象都明显减弱了。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
红枣怎么养生 http://p3.ifengimg.com/a/2017_39/3400470b7d1db03.jpg

凤凰健康官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: