解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?

曝光:小S脱光全身裸体减肥(图)

2011年05月31日 11:29
来源:凤凰网健康论坛

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

曝光:小S脱光全身裸体减肥(图片来源:资料图)

小S精彩语录:

“女人一定要裸体看自己的身体!”

“你要睡觉你的胃也要睡觉,你吃那么撑,你干吗那么自私?!”

“很多人说美白就是逼大家不要晒太阳,那是变态人!”

“跟好姐妹讲人家坏话,确实是很过瘾的事!”

主持人:你曾经说过如果胖的话自己就去死!因为你的身材真的很好!你会建议别人用什么样的方法保持身材?

小S:这句话我真的没有讲过。有很多要么胖!要么死!明星太容易被观众误会了。很多人说美白就是逼大家不要晒太阳,那是变态人,我们只是说要防晒。很多明星说要瘦,要节食,其实你吃到那么撑干吗?你吃到那么撑本来就会变胖而且会短命。节食可以瘦身而且对你的身体很好。不吃真的很变态。当你睡觉的时候感到饥饿,你隔天确实会比较苗条一点。医生说这个方法也是养生的一种。你要睡觉你的胃也要睡觉,你吃那么撑,你干吗那么自私?

版权声明:来源凤凰网健康频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网健康",独家策划注明不予转载的均不可转载,违者本网将依法追究责任。

[责任编辑:宋扬] 标签:小S 减肥 脱光 全身 裸体 曝光 防晒液 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯